秋老虎卷土重来,济南气温重回30℃!加减衣物要看天

2019-09-25 07:53:00 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  享受几天秋高气爽后,气温重新抬头,24日截至15:00,市区最高气温达到31℃。秋老虎卷土重来温度重回“3”字头,接下来几天的最高气温为30℃、30℃、29℃、30℃。不过早晚依旧凉爽,还是需要根据气温及时加减衣物。

  根据济南市气象台9月24日16时发布的天气预报:24日夜间到25日白天晴间多云,北风3级,25日早晨最低气温济阳区、商河县14℃,市区及其他区县17℃左右,25日最高气温30℃左右。

  25日夜间到26日晴间多云,北风短时南风2~3级,最低气温济阳区、商河县13℃,市区及其他区县17℃左右,最高气温30℃左右。

  27日晴间多云,南风2~3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县14℃左右,市区及其他区县18℃左右,最高气温29℃左右。9月28日至10月1日晴间多云,南风2~3级,气温略有上升,最高气温30℃左右。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者段婷婷)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 探营青岛硬核景点:江西路老厂房变身科学探索中心

    9月24日,位于江西11号的海信科学探索中心首次揭开面纱,一个个神奇展项让参观者惊叹。海信科学探索中心将于9月28日迎来正式开放,200多个互动体验式项目,百余件世界珍奇家电藏品,在这里将充分满足你的各种好奇心。另外,科学启蒙馆、科学发现馆、自然探索馆、世...[详细]

    09-25 08-09青岛晚报/掌上青岛/青网
  • 青岛将建“世界氢城”,拟发布促新能源产业发展12条新政

    9月23日,2019青岛氢能产业高峰论坛在青岛国际会议中心举办。本届论坛以“世界氢城、活力青岛”为主题,旨在汇集全球氢能行业精英共话合作,搭建行业交流平台,展示最新研发成果,促进理论领域智慧碰撞和行业之间交流合作,助力青岛在氢能行业全球引领。在本次论坛...[详细]

    09-25 08-09齐鲁晚报
  • 理上网来|“穷讲究”成“讲究穷”,症结何在?

    希望你们通过乡规民约,倡导移风易俗,给大家减负。婚丧嫁娶、节庆祭祀等风俗,作为社会传统,是老百姓日常生活的重要组成部分。叁|以干部带头,破除风俗的从众性和隐性强制力[详细]

    09-25 08-09大众日报·新锐大众
  • 主次道路都要有“路长”包干管理 今年年底前济南各区至少打造20条路长制示范路

    齐鲁晚报9月24日讯24日,记者从济南市城市综合管理委员会了解到,济南将在全市推行城市治理路长制,深入推进城市精细、精准、精实管理。据了解,路长制将依托“市、区、街、居”四级数字城管智慧平台,建立“统筹协调、集中高效”的城市综合管理运行机制,在全市各区主次...[详细]

    09-25 08-09齐鲁晚报
  • 大众日报记者行走千里黄河两岸:秋日今又是,滩区换了“人间”

    丰收节前后,行走千里黄河。黄河滩区脱贫迁建是以习近平同志为核心的党中央交给鬼谷子神算的一项重大政治任务。9月24日一早,泰安市东平县戴庙镇西辛村村民刘昌平骑上电动三轮车,去田里看黄豆[详细]

    09-25 07-09大众日报
  • 不忘初心 牢记使命|聚焦主题主线推进学习教育

    第二批主题教育开展以来,全省参加单位聚焦主题主线,在认真抓好个人自学、集中研讨的基础上,创新学习形式,搭建学习载体,学深悟透、融会贯通,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。各级各单位抓实学习教育,组织党员干部静下心...[详细]

    09-25 07-09大众日报
相关新闻