曝黄渤将饰演陈忠和 网友:颜值和形象都不像啊

2019-09-25 12:04:00 来源: 网易体育 作者:

  由陈可辛导演电影《中国女排》又将迎来一位巨星加盟。网上有人爆料,黄渤将在剧中饰演前中国女排主教练陈忠和。

  从微博博主还是十八岁的三火爆料的照片中我们可以看到,剧组似乎是在天津大学拍摄取景,其中我们可以看到一张黄渤的剧照,照片中黄渤身穿蓝色上衣,红色运动裤,正在走路。该网友还写道:“中国女排电影在我们学校取景了,难过年级太大不让去当群演。”

  黄渤饰演的角色正是2004年带领中国女排时隔20年后,再一次夺得奥运冠军的金牌教练陈忠和。当时决赛中,陈忠和在中国队0-2落后俄罗斯队的情况下,临危不惧,最终率领中国队大逆转3-2击败俄罗斯队。

  《中国女排》将于明年1月25日(大年初一)正式上映,影片主要讲述的是中国女排近30年的历史。2016年率领中国女排在里约夺冠的郎平主教练扮演者为着名影星巩俐,此次金马影帝黄渤也加盟该剧,本剧可谓是星光熠熠。

  黄渤饰演陈忠和也引起了许多网友的热议,有人表示,黄渤和陈指导的颜值差距有点大。还要网友称,黄渤形象和陈指导不搭,他需要减肥而且个子有点矮。不过,也有网友表示,黄渤的演技不是问题,绝对不要小鲜肉来演。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 中国女排7连胜!打破世界杯8年逢美不胜的尴尬

    局,美国女排状态回升,双方陷入了缠斗,袁心玥的发球轮,中国队连续涨分,将比分超出。2011年和2015年两届世界杯,中国女排对阵美国分别以2:3和0:3落败,直到今天中国队以3:0胜出,才打破了世界杯8年逢美不胜的尴尬纪录。[详细]

    09-23 17-09中国新闻网
  • 女排世界杯:中国3-0完胜美国 豪取七连胜

    03.jpg

    当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜美国队。当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜美国队。[详细]

    09-23 17-09新华网
  • 众星齐聚五棵松!科比拥抱罗斯 马努帕克自拍

    04.jpg

    [详细]

    09-16 10-09网易体育
  • 16天3金,天才少女谷爱凌拿奖拿到停不下来

    02.jpg

    中美混血、滑雪天才、会流利的中文、今年6月加入中国籍……明天就将迎来自己16岁生日的谷爱凌,她的故事随着连续多金早已被大家熟知。谷爱凌的故事不必再多说,不如来说说她的主项——自由式滑雪。冬奥会自由式滑雪共设置五个小项,分别是雪上技巧、空中技巧、U型场...[详细]

    09-02 09-09钱江晚报
  • 西甲-梅西首发助攻格子破门后伤退 巴萨2-1灭潜艇

    北京时间9月25日凌晨3点,19/20赛季西甲第6轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜比利亚雷亚尔。梅西助攻格里兹曼打破僵局,阿图尔和卡索拉先后轰入世界波,梅西半场结束后因伤离场。巴神首秀[详细]

    09-25 11-09网易体育
  • 梅西又伤了!首发仅半场就被换下 周末大概率休战

    巴萨与潜艇之战,是梅西本赛季首次首发出场,这也是他西甲生涯第400次首发。在对方禁区弧右侧,梅西一人就牵扯了四名防守球员的注意力,这使得阿图尔有充足的时间调整并完成射门。按照巴尔韦德赛后的首发,梅西被换下只是出于慎重起见。[详细]

    09-25 11-09网易体育
相关新闻