又是一轮游!丁俊晖不敌赵心童止步中锦赛首轮

2019-09-25 08:05:00 来源: 中国新闻网 作者:

  资料图:9月24日晚,中国选手丁俊晖以5-3比分击败威尔士选手李·沃克,晋级2018年斯诺克中锦赛正赛。 中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网9月25日电 24日晚,2019年斯诺克中国锦标赛在广州进行,首轮争夺中,丁俊晖状态低迷,最终3:5不敌赵心童,止步中锦赛首轮。

  全场比赛,丁俊晖屡屡出现低级失误,数度在即将超分甚至已经超分时被翻盘,状态极度低迷。

  赛后采访他表示,“挺莫名其妙,自己不太懂为什么会失误,一打出去就没打进。但有些球出杆是有毛病的,毛病一直存在,这么多年一直没有很好的去适应。这些年一直拖着这些毛病在打球,有时候会打得很好,差的时候就打得很差。”

  丁俊晖近期战绩糟糕,已经跌出了TOP16顶尖选手集团,也让出了中国斯诺克第一人的位置,占据中国选手临时排名榜首位的是位居第15的小将颜丙涛。

  丁俊晖上一次年终排名前16之外还是在2006年职业生涯初期,本赛季如不能奋起直追,丁俊晖很有可能创职业生涯近14年来最差战绩。(完)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 中国女排7连胜!打破世界杯8年逢美不胜的尴尬

    局,美国女排状态回升,双方陷入了缠斗,袁心玥的发球轮,中国队连续涨分,将比分超出。2011年和2015年两届世界杯,中国女排对阵美国分别以2:3和0:3落败,直到今天中国队以3:0胜出,才打破了世界杯8年逢美不胜的尴尬纪录。[详细]

    09-23 17-09中国新闻网
  • 女排世界杯:中国3-0完胜美国 豪取七连胜

    03.jpg

    当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜美国队。当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜美国队。[详细]

    09-23 17-09新华网
  • 众星齐聚五棵松!科比拥抱罗斯 马努帕克自拍

    04.jpg

    [详细]

    09-16 10-09网易体育
  • 16天3金,天才少女谷爱凌拿奖拿到停不下来

    02.jpg

    中美混血、滑雪天才、会流利的中文、今年6月加入中国籍……明天就将迎来自己16岁生日的谷爱凌,她的故事随着连续多金早已被大家熟知。谷爱凌的故事不必再多说,不如来说说她的主项——自由式滑雪。冬奥会自由式滑雪共设置五个小项,分别是雪上技巧、空中技巧、U型场...[详细]

    09-02 09-09钱江晚报
  • 英雄联盟全球赛赛程出炉 LPL三队首日出战力争卫冕

    北京时间25日凌晨,英雄联盟赛事官方公布了2019年全球总决赛的入围赛和小组赛赛程,LPL(中国大陆赛区)三支战队均会在小组赛首日亮相,力争将冠军奖杯留在LPL。被分在B组的LPL头号种子FPX,会在首日迎来LMS(中国港澳台赛区)的二号种子AHQ。[详细]

    09-25 12-09中国新闻网
  • 曝黄渤将饰演陈忠和 网友:颜值和形象都不像啊

    由陈可辛导演电影《中国女排》又将迎来一位巨星加盟。”  黄渤饰演的角色正是2004年带领中国女排时隔20年后,再一次夺得奥运冠军的金牌教练陈忠和。2016年率领中国女排在里约夺冠的郎平主教练扮演者为着名影星巩俐,此次金马影帝黄渤也加盟该剧,本剧可谓是星光熠...[详细]

    09-25 12-09网易体育
相关新闻